Erlebniskochen

Erlebniskochen1

Wenn sie dem Chef einmal über die Schulter schauen möchten, Lust auf gemeinsames Kochen haben und einige Tricks erfahren möchten, sind Sie sonntags zu unserem Erlebniskochen genau richtig.

Das Erlebniskochen findet an mehreren Terminen im Winter/Frühjahr und an 2-3 Terminen im Herbst statt. Die maximale Teilnehmerzahl zum Kochen liegt bei 8 Personen, da die Küche relativ klein ist und außerdem der persönliche Charakter nicht verloren gehen sollte. Das Kochen beginnt um 14.00 Uhr. Gegen 19.00 Uhr beginnt der Service des Menüs. Dafür können nochmals Reservierungen für Freunde, Angehörige usw. vorgenommen werden.

Während des Kochkurses gibt es Mineralwasser und Kaffee gratis. Eine Flasche feinster Winzersekt für den guten Start steht ebenfalls bereit. Das Erlebniskochen kostet inklusive aller Weine, Aperitif, Mineralwasser und Rezepturen 125,00 Euro. Für Freunde und Angehörige, die zum speisen dazu kommen 65,00 Euro. Der Abend endet meist zwischen 22:00 und 23:00 Uhr. Wir kochen immer ein schönes Menü entsprechend der Jahreszeit.

Die nächsten Termine sind:

Sonntag, der 25. Februar 2018:
Sonntag, der 11. März 2018:
Sonntag, der 25. März 2018: