Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

Mein Menü

Marinierter Herbslebener Spargel mit Onsenei, Serranoschinken und Frankfurter Grüner Sauce
*
Suppe von Flusskrebsen mit Broccoli und Estragonöl
*
Rücken und Praline vom Maibock mit Erfurter Puffbohnen, Rübchen und violetter Karotte
*
Milchreisflan mit gegrillter Papaya und Limettensorbet

3 Gänge 37,00 €    4 Gänge 45,00 €

Vorspeisen und Suppen

Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing mit confiertem Spargel und Brotchips  8,00 €
*
Bunter Frühlingssalat mit Radieschen, Kohlrabi und Brunnenkresse   9,00 €
*
Lachstatar mit Avocado, Joghurt und Wasabi   12,00 €
*
Marinierter Herbslebener Spargel mit Onsenei, Serranoschinken und Frankfurter Grüner Sauce   14,00 €
*
Gazpacho vom Endiviensalat mit Burrata, Anchovis und gerösteten Brot   9,00 €
*
Suppe vom Herbslebener Spargel mit confiertem Kaninchen   8,50 €
*
Suppe von Flusskrebsen mit Broccoli und Estragonöl   8,50 €

Von Fisch und Fleisch

Zanderfilet in der Brotkruste mit Eiergraupen, Paprika und jungen Lauch   21,00 €
*
Glaciertes Lachsfilet auf gebratenem Spargel mit Zitronen-Kartoffelpüree   23,00 €
*
Saltimbocca von der Kalbshüfte mit Taglierini in Zitronensauce und jungen Spinat   23,00 €
*
Geschmorte Rinderhaxe mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin   21,00 €
*
Rücken und Praline vom Maibock mit Erfurter Puffbohnen, Rübchen und violetter Karotte   25,00 €

Vegetarisch

Ravioli von Zuckererbsen und Minze mit Joghurt, brauner Butter und Kopfsalat   16,00 €
*
Risotto von Eiergraupen mit zweierlei Spargel, Spargeltempura und geschmolzenen Tomaten   16,00 €

Vom Grill

Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von ausgesuchten, erstklassigen Tieren

Presa vom Ibericoschwein 200 g 23,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom argentinischen Black Angus 250 g 24,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef 200 g 23,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen 200 g 26,00 €

Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!

Käse und Dessert

Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse mit Trauben   10,00 €
*
Geschmolzener Bergkäse auf Graubrotcrostini mit confierten Tomaten   10,00 €
*
Gratinierter Ziegenkäse auf Honigcrouton mit Ölrauke   10,00 €
*
Bayrisch Cremé von der Maibowle mit geschmortem Rhabarber und Mandeleis   11,00 €
*
Milchreisflan mit gegrillter Papaya und Limettensorbet   11,00 €
*
Mousse von belgischer Schokolade mit knusprigen Strudelblättern, Grapefruit-Minzgranite und Granatapfel   11,00 €