Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

Mein Menü

Variation von Melonen und Parmaschinken
*
Leichte Kartoffel-Lauchsuppe mit Räucheraal
*
Schulter und Karree vom Lamm mit Artischocken, confierten Tomaten und Couscous
*
Mousse von der Holunderbeere mit dunkler Schokolade und Sanddorneis

3 Gänge 37,00 €    4 Gänge 45,00 €

Vorspeisen und Suppen

Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing mit marinierten Champignons   7,00 €
*
Küchenwarmer Salat von Artischocken mit Ölrauke und Couscous  10,00 €
*
Ceviche von Fjordforelle und Pulpo mit Avocado und Romanasalat   12,00 €
*
Variation von Melonen und Parmaschinken   13,00 €
*
Suppe von Pfifferlingen mit Graubrotcroutons und Schnittlauch   8,50 €
*
Thüringer Wildsuppe mit Gewürzapfel und Preiselbeeren   8,50 €
*
Leichte Kartoffel-Lauchsuppe mit Räucheraal   9,00 €

 

Von Fisch und Fleisch

Im Gewürzöl pochierte Fjordforelle mit Spinat und Kartoffelmousseline   21,00 €
*
Gebratener Steinbutt mit Pfifferlingen, Pappardelle und jungem Lauch   25,00 €
*
Knusprige Maishähnchenbrust mit gegrillter Zucchini und Mailänder Risotto   21,00 €
*
Roulade vom Thüringer Wildschwein mit geschmortem Mangold und gebratenem Semmelknödel   22,00 €
*
Schulter und Karree vom Lamm mit Artischocken, confierten Tomaten und Couscous   24,00 €

Vegetarisch

Ravioli von der Aubergine mit Rucola und Ziegenkäsesauce   16,00 €
*
Picatta von der Zucchini mit Mailänder Risotto und geschmolzene Tomaten   16,00 €

Vom Grill

Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von ausgesuchten, erstklassigen Tieren

Presa vom Ibericoschwein 200 g 23,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom argentinischen Black Angus 250 g 24,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef 200 g 23,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen 200 g 26,00 €

Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!

Käse und Dessert

Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse mit Trauben   10,00 €
*
Geschmolzener Bergkäse auf Graubrotcrostini mit confierten Tomaten   10,00 €
*
Geflammter Ziegenfrischkäse auf Pfirsichragout mit Minze   10,00 €
*
Pochierte Birne im Vanille-Thymianschaum mit Rooiboseis   11,00 €
*
Variation von der Thüringer Zwetschge   11,00 €
*
Mousse von der Holunderbeere mit dunkler Schokolade und Sanddorneis   11,00 €