Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

Mein Menü

Hausgebeizter Lachs auf geeistem Gurkenschmand
*
Suppe vom Blumenkohl mit Purple Curry
*
Knusprige Perlhuhnbrust mit Gemüsenudeln und Pfifferlingen im Schnittlauchrahm
*
Cremé Brûleé von Roten Johannisbeeren mit Kakaobohneneis

3 Gänge 36,00 €    4 Gänge 43,00 €

Vorspeisen und Suppen

Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing mit confierten Tomaten und Parmesanchips   7,00 €
*
Tomaten-Brotsalat mit Burrata und Basilikum   10,00 €
*
Mediterrane Lammpaté mit Aubergine und roter Mojo   11,00 €
*
Hausgebeizter Lachs auf geeistem Gurkenschmand   12,00 €
*
Gazpacho von Gierstädter Kirschen mit Humus und Sesamgrissini   8,00 €
*
Suppe vom Maishähnchen mit Zitronengras, Limette und Kokosmilch   8,00 €
*
Suppe vom Blumenkohl mit Purple Curry   8,00 €

Von Fisch und Fleisch

Großer Salat von gegrilltem Gemüse, allerlei Tomaten, Oliven und gebratenem Doradenfilet   19,00 €
*
Glaciertes Rotbarbenfilet in der Basilikumbouillon mit Gnocchi   21,00 €
*
Geschmorte Lammschulter unter der Schafskäse-Honigkruste mit Bohnenallerlei und Kartoffelgratin 19,00 €
*
Knusprige Perlhuhnbrust mit Gemüsenudeln und Pfifferlingen im Schnittlauchrahm   21,00 €
*
Medaillon vom Kalbsrücken mit Stachelbeersauce, Romanesco und Kartoffellasagne   23,00 €

Vegetarisch

Ravioli von Artischocken mit geschmolzenen Tomaten   15,00 €
*
Gnocchi mit mediterranen Gemüse und gebratenen Schafskäse   15,00 €

Vom Grill

Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von ausgesuchten, erstklassigen Tieren

Kotelett vom Thüringer Durocschwein 200 g 17,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom argentinischen Black Angus 250 g 24,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef 200 g 22,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen 200 g 26,00 €

Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!

Käse und Dessert

Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse mit Trauben   10,00 €
*
Marinierter Bergkäse mit Ofentomate und altem Balsamico   9,00 €
*
Geflammter Ziegenfrischkäse auf Pfirsichragout mit Minze   9,00 €
*
Feines von Gierstädter Kirschen mit Ricotta   10,00 €
*
Feurige Aprikosen mit Joghurt und Kardamomeis   10,00 €
*
Cremé Brûleé von Roten Johannisbeeren mit Kakaobohneneis   10,00 €