Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

Mein Menü

Panna cotta vom Räucheraal im Yuzufond mit Seespargel und Gurke
*
Suppe von zweierlei Kartoffel mit Bärlauchöl und sautierten Kräutersaitlingen
*
Rücken, Schulter und gebackene Zunge vom Lamm im Frühlingsbeet
*
Törtchen von weißer Schokolade und Basilikum mit dunklen Schokoladen-Ingwereis

3 Gänge 37,00 €    4 Gänge 45,00 €

Vorspeisen und Suppen

Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing mit Ziegenfrischkäse und confierten Tomaten  7,00 €
*
Feiner Spinatsalat im Himbeerdressing mit Radieschen, Couscous und Cashewkernen   10,00 €
*
Lauwarme Kalbshaxenscheiben mit Bärlauchcreme, gerösteten Paprika und Kartoffelstroh   12,00 €

*
Panna cotta vom Räucheraal im Yuzufond mit Seespargel und Gurke  14,00 €
*
Suppe vom Hühnchen mit Zitronengras und Kokosmilch   8,50 €
*
Suppe von der Fjordforelle mit grüner Gurke und Dill   8,50 €
*
Suppe von zweierlei Kartoffel mit Bärlauchöl und sautierten Kräutersaitlingen   8,50 €

Von Fisch und Fleisch

Glacierter Seesaibling mit geschmortem Kopfsalat, Ricottanocken und Holunderblüte   21,00 €
*
Bäckchen vom Seeteufel mit Garnelen, grünen Spargel und Orecchiette im Rieslingfond   25,00 €
*
Knusprige Perlhuhnbrust auf Rahmkohlrabi mit Bärlauchgnocchi   22,00 €
*
Geschm. Bäckchen und knuspriger Bauch vom Schwein mit Ofengemüse und Kartoffel-Lauchpüree  21,00 €
*
Rücken, Schulter und gebackene Zunge vom Lamm im Frühlingsbeet   24,00

Vegetarisch

Ravioli von Zuckererbsen und Minze mit Joghurt, brauner Butter und Kopfsalat   16,00 €
*
Das Frühlingsbeet mit Ofentomaten, Seespargel und pochiertem Ei   16,00 €

Vom Grill

Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von ausgesuchten, erstklassigen Tieren

Presa vom Ibericoschwein 200 g 23,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom argentinischen Black Angus 250 g 24,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef 200 g 23,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen 200 g 26,00 €

Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!

Käse und Dessert

Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse mit Trauben   10,00 €
*
Marinierter Bergkäse mit Ofentomate und altem Balsamico   10,00 €
*
Gratinierter Ziegenkäse auf Honigcrouton mit Ölrauke   10,00 €
*
Cremé Brûleé von Dulce de Leche mit Rhabarberespuma und Mangoeis   11,00 €
*
Törtchen von weißer Schokolade und Basilikum mit dunklen Schokoladen-Ingwereis   11,00 €
*
Rhabarber im Himbeer-Vanillefond mit Milchreiseis   11,00 €