Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

Mein Menü

Hausgebeizter Lachs mit Wasabigurken, Joghurt und Himbeervinaigrette
*
Suppe vom Ochsenschwanz mit Pfifferlingen
*
Knusprige Perlhuhnbrust mit Schwarzkirschen, Kaiserschoten und Duccanockerln
*
Cremé Brûleé von Roten Johannisbeeren mit Basilikumeis

3 Gänge 37,00 €    4 Gänge 45,00 €

Vorspeisen und Suppen

Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing mit Grana Padanochips   7,00 €
*
Tomaten-Brotsalat mit Burrata und Basilikum   10,00 €
*
Rosa Kalbfleisch mit jungen Lauch, Kartoffelstroh und Limonen-Mohnemulsion   12,00 €
*
Hausgebeizter Lachs mit Wasabigurken, Joghurt und Himbeervinaigrette   13,00 €
*
Gazpacho von Gierstädter Kirschen mit gezupften Ziegenkäse   8,50 €
*
Feurige Fischsuppe mit mediterranen Gemüse und Basilikum   8,50 €
*
Suppe vom Ochsenschwanz mit Pfifferlingen   8,50 €

 

Von Fisch und Fleisch

Großer Salat von gegrilltem Gemüse, allerlei Tomaten, Oliven und gebratenem Doradenfilet   19,00 €
*
Gebackene Lottebäckchen mit gegrillter Zucchini, Limonenrisotto und Krustentiersauce   22,00 €
*
Geschmorte Lammschulter unter der Schafskäse-Honigkruste mit Auberginen und Kartoffelgratin   21,00 €
*
Zwiebelrostbraten von der Rotbunten Färse mit Bohnenallerlei und Kartoffelpüree   23,00 €
*
Knusprige Perlhuhnbrust mit Schwarzkirschen, Kaiserschoten und Duccanockerln   23,00 €

Vegetarisch

Ravioli von der Aubergine mit Rucola und geschmolzenen Tomaten   16,00 €
*
Pfifferlinge im Schnittlauchrahm mit Spinatknödel und gebackenen Zwiebeln   16,00 €

Vom Grill

Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von ausgesuchten, erstklassigen Tieren

Presa vom Ibericoschwein 200 g 23,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom argentinischen Black Angus 250 g 24,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef 200 g 23,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen 200 g 26,00 €

Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!

Käse und Dessert

Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse mit Trauben   10,00 €
*
Geschmolzener Bergkäse auf Graubrotcrostini mit confierten Tomaten   10,00 €
*
Geflammter Ziegenfrischkäse auf Pfirsichragout mit Minze   10,00 €
*
Gierstädter Kirschen im Portwein-Vanillefond mit Amarettiniparfait   11,00 €
*
Kirschmousse im Baumkuchenmantel mit Limoncelloeis   11,00 €
*
Cremé Brûleé von Roten Johannisbeeren mit Basilikumeis   11,00 €