Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

Mein Menü

Jacobsmuscheln mit Blumenkohl und Apfel
*
Consommé vom Tafelspitz mit Flädle und jungem Gemüse
*
Gratiniertes Hirschkalbskotelett mit Feigen, Kräutersaitlingen und Sellerie
*
Panna cotta von der Holunderbeere mit Eis von eingelegten Orangen

3 Gänge 37,00 €    4 Gänge 45,00 €

Vorspeisen und Suppen

Verschiedene Blattsalate iVerschiedene Blattsalate im hellen Balsamicodressing
mit Piemonteser Haselnüssen und Birne   7,00 €
*
Gebratene Kräutersaitlinge mit Brotchips, Kartoffelcreme und altem Balsamico   10,00 €
*
Gebratener Kalbskopf im Graubrotmantel mit marinierter Schwarzwurzel und violetten Senf   11,00 €
*
Jacobsmuscheln mit Blumenkohl und Apfel   14,00 €
*
Suppe vom Kürbis mit gerösteten Kernen und deren Öl 8,50 €
*
Consommé vom Tafelspitz mit Flädle und jungem Gemüse   8,50 €
*
Suppe vom Maishähnchen mit Kokosmilch, Chili und Zitronengras   8,50 €

Von Fisch und Fleisch

Gebratenes Zanderfilet mit Fregola Sarda und Kürbis  21,00 €
*
Gegrillter Thunfisch mit Taglierini, Shiitake, Spinat und roter Currysauce   23,00 €
*
Dreierlei vom Thüringer Sattelschwein mit Senfgemüse und gebratenem Haselnussknödel   21,00 €
*
Rosa Entenbrust mit Rote Bete Apfel, glacierten Maronen und Topinambur   23,00 €
*
Gratiniertes Hirschkalbskotelett mit Feigen, Kräutersaitlingen und Sellerie   25,00 €

Vegetarisch

Ravioli von Kürbis und Bergkäse mit glacierten Birnen   16,00 €
*
Fregola Sarda mit Rote Bete Apfel und zweierlei Pilzen   16,00 €

Vom Grill

Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von ausgesuchten, erstklassigen Tieren

Presa vom Ibericoschwein 200 g 23,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom argentinischen Black Angus 250 g 24,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef 200 g 23,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen 200 g 26,00 €

Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!

Käse und Dessert

Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse mit Trauben   10,00 €
*
Gratinierter Bergkäse auf Graubrotcrostini mit confierten Tomaten   10,00 €
*
Geschmolzener Brie de Meaux mit Pancetta und Birne im Crepes gebacken   10,00 €
*
Allerlei von der Streuobstwiese   11,00 €
*
Feines von belgischer Schokolade und Tonkabohne   11,00 €
*
Panna cotta von der Holunderbeere mit Eis von eingelegten Orangen   11,00 €