Vorspeisen und Suppen
Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing
mit Roquefort und Birne
10,00 €
*
Feldsalat mit Blutorangen, Rote Bete Couscous
und Cashewkernen
13,00 €
*
Roastbeef Rosa vom Hirschrücken mit weißer Zwiebel
und Preiselbeeren
18,00 €
*
Cremé Brûleé von Meeresfrüchten mit Kabeljaublättern
und Seespargel
18,00 €
*
Schwarzwurzelsuppe mit Thüringer Rotwurst
10,00 €
*
Consommé vom Perlhuhn mit Blutorange
10,00 €
*
Suppe vom grünen Curry mit gegrillten Kräutersaitlingen 10,00 €
Von Fisch und Fleisch
Gebratenes Lachsfilet mit Roter Bete und Nudelrisotto 30,00 €
*
Skrei auf Roten Zwiebeln, Bohnen & Paprika
mit Kartoffelpüree
32,00 €
*
Knusprige Perlhuhnbrust mit schwarzen Nüssen, Rahmsauerkraut und Gnocchi
30,00 €
*
Getrüffeltes Ragout und rosa Filet vom Thüringer Wildschwein mit Rosenkohl und Semmelknödel
32,00 €
*
Rosa gegrillte Kalbshüfte mit zweierlei Schwarzwurzel
und Kartoffelgratin
33,00 €
Vom Grill
Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von
ausgesuchten, erstklassigen Tieren.
Presa vom Ibericoschwein
200 g 29,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom
argentinischen Black Angus
250 g 32,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef
200 g 32,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen
200 g 34,00 €
Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!
Vegetarisch
Ravioli von Kürbis und Pecorino mit zweierlei Rosenkohl 23,00 €
*
Gulasch von Champignons und Kräutersaitling
mit Schwarzwurzel und Semmelknödel
26,00 €
Käse und Dessert
Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse
mit Trauben
12,00 €
*
Marinierter Bergkäse mit Kürbiskernöl
und confierter Tomate
13,00 €
*
Geschmolzener Brie de Meaux
mit Trüffel im Crepes gebacken
16,00 €
*
Feines von belgischer Schokolade mit Passionsfrucht
und ihrem Sorbet
16,00 €
*
Crêpes Suzette aus dem Ofen mit Rahmeis
16,00 €
*
Törtchen von Blutorangen und Tonkabohne
mit Schwarzbroteis
16,00 €