Vorspeisen und Suppen
Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing
mit Piemonteser Haselnüssen
10,00 €
*
Marinierter Feldsalat mit Granatapfelkernen
und Gemüsechips
15,00 €
*
Marinierter norwegischer Lachs mit Taboulé
und Orangenvinaigrette
18,00 €
*
Herbstliches Carne Cruda mit Sellerie
und marinierten Pilzen
18,00 €
*
Suppe vom Muskatkürbis mit gerösteten Kernen
und deren Öl
10,00 €
*
Consommé vom Thüringer Wild
mit gebackenem Leberknödel und Flädle
10,00 €
*
Maronisuppe mit Trauben und altem Balsamico
10,00 €
Von Fisch und Fleisch
Sättelstädter Lachsforelle mitgeschmortem Pak Choy
und Kartoffelpüree
29,00 €
*
Gebratener Seeteufel mit Rote Bete Risotto
und glacierten Birnen
30,00 €
*
Confierte Entenkeule mit Preiselbeerrotkohl
und Dörrobstknödel
32,00 €
*
Geschmorte Ochsenbacken mit Wurzelgemüse
und Kartoffelgratin
30,00 €
*
Hasenrücken in der Brotkruste mit Kürbispüree,
Rosenkohl und Knollenziest
32,00 €
Vom Grill
Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von
ausgesuchten, erstklassigen Tieren.
Presa vom Ibericoschwein
200 g 29,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom
argentinischen Black Angus
250 g 32,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef
200 g 32,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen
200 g 34,00 €
Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!
Vegetarisch
Ravioli von Kürbis und Pecorino
mit zweierlei Rosenkohl
23,00 €
*
Gebräunter Blumenkohl mit Nussbutterbrösel,
gerösteter Gemüsesauce und Kartoffellasagne
26,00 €
Käse und Dessert
Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse
mit Trauben
13,00 €
*
Marinierter Bergkäse mit Kürbiskernöl
und confierter Tomate
14,00 €
*
4 verschiedene spanische Käse mit Portweinfeige
14,00 €
*
Törtchen von Quitte und belgischer Schokolade
mit Schleheneis
16,00 €
*
Tarte Tatin von der Birne mit Rotweineis
16,00 €
*
Feines von Sanddorn und Thüringer Holunder
16,00 €