Veranstaltungen

REZEPT DES MONATS
MÄRZ: JACOBSMUSCHELN MIT BLUMENENKOHL UND APFEL

Der März ist noch eine gute Zeit für Meeresfrüchte. Die richtige Jacobsmuschel ist mit das edelste, was das Meer uns gibt. Wir kombinieren sie hier mit der Frucht des Apfels und der herben Note des Blumenkohls, jeweils in zwei verschiedenen Texturen.
Erfahren Sie mehr ...
UNSERE WEINABENDE
Bei unseren mehrmals im Jahr statt findenden Weinabenden stellen wir Weingüter oder bestimmte Weinanbaugebiete vor, widmen uns kulinarischen Themen und Trends. Ab und an schaut auch ein Gastkoch vorbei.
Die Veranstaltungen sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Es empfiehlt sich also rechtzeitig zu reservieren.

Erfahren Sie mehr ...
TURMSCHÄNKE ON TOUR
Inzwischen ist es eine schöne Tradition geworden bei befreundeten Gastronomen und Winzern zu kochen. So sind wundervolle Freundschaften entstanden. Am Sonntag, den 13. April 2025, koche ich wieder auf dem Weingut Hey in Naumburg.


Erfahren Sie mehr ...
Share by: